НП БЕЗОПАСНАЯ ДОРОГА г.Новосибирск

Ценообразование стоимости подготовки водителей по новым программам


В настоящее время ряд руководителей автошкол активно занимаются демпингом цен на обучение и подготовку водителей. Зачастую кандидатам в водители обещают качественное обучение за 25 тысяч рублей, но автошколы скромно умалчивают, что это невозможно. Обучение, а особенно практическое вождение в этих автошколах проходит по сокращенной схеме и на экзамен в ГИБДД ученики выходят «полуфабрикатами». Вот тогда и начинается мытарства учеников. За дополнительные занятия требуют до 600-700 рублей за час вождения. Возникают проблемы попасть на экзамен, т.к. количество сдающих экзамены ограниченно и сам процесс сдачи экзаменов растягивается на срок от трех до шести месяцев, и стоимость обучения возрастает до 35 тысяч рублей.

Основываясь на расчетах Отраслевого научно-методического центра Министерства транспорта РФ (журнал «вестник автошкол Автопросвещение» №5-2014г.), Ассоциация Автошкол Новосибирской области информирует будущих учеников, что себестоимость подготовки водителя категории «В» составляет не менее 33 тысяч рублей.

Если Вы не хотите быть обманутыми, внимательно контролируйте выполнение программы обучения со стороны администрации автошкол, и знайте, что за 25 тысяч рублей качественно подготовить водителя невозможно, к сожалению, ученики это узнают только на экзаменах в ГИБДД.

Президент Ассоциации автошкол                                       Д.В. Сидоров


Весь архив новостей...



Комментарии пользователей



Последний комментарий

Другие новости

Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:

E-mail:



Запомнить меня   [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Партнеры

  • Министерство транспорта Новосибирской области
  • Министерство образования Новосибирской области
  • Главное Управление образования мэрии г.Новосибирска
  • Управление ГИБДД по Новосибирской области
  • Управление по делам молодежи Новосибирской области
СТД Новосибирск
Пункт Технического осмотра

Управление ГИБДД ГУВД по НСО
Форпост Новосибирск